欢迎来到无锡工艺职业技术学院机电与信息工程学院网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

学院动态

当前位置:首页 >> 学院动态

学院动态

机电与信息工程学院召开“对照党章党规找差距”专题会议
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:11/15/2019 浏览次数:

11月15日,机电与信息工程学院党总支根据“不忘初心、牢记使命”主题教育要求和学院部署,在9404召开“对照党章党规找差距”专题会议,全体师生党员参加了会议。

会上,学院党总支书记邓书基结合主题教育开展以来的学习调研情况,对照党章党规,在征求意见、开展自查的基础上,按照“四个找一找”的要求,全面梳理了学院领导班子问题清单和个人问题清单,分析了产生这些问题的原因,并针对这些问题制订了整改方案,提出了整改措施。随后,学院领导班子成员张隽、朱旭东分别对照党章党规查找了自身存在的问题,深入剖析产生这些问题的思想根源,进一步明确了努力方向和整改措施。

随后,教工支部书记白永明、学生支部书记邵雪姣、教师党员刘洋、李志敏、钱惠、学生党员代表机电172班何壮分别对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等,结合自己的学习工作生活情况,进行自我检视问题,自我整改提高。

最后,党总支书记邓书基强调,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,每个党员都要坚持把自己摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪解决问题,提升能力,促进发展。

 


上一篇:机电与信息工程学院教工党支部开展主题党日活动
下一篇:机电与信息工程学院组织观看国庆70周年大型成就展网上展馆