机电与信息工程学院组织观看国庆70周年大型成就展网上展馆
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:11/15/2019 浏览次数:

11月15日,机电与信息工程学院党总支组织全体党员集中观看国庆70周年大型成就展网上展馆。

展览以开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家为主题,以编年体为时间主线,安排设计了序言、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道5个部分,并体现历次党代会和重要中央全会、五年规划(计划)等方面的跨段主线,选择150个“新中国第一”进行展示,每10年设置英雄模范人物墙。充分运用声光电等多媒体科技展示手段,全方位立体化呈现新中国成立70年来中国共产党领导中国人民发愤图强、艰苦奋斗实现的伟大跨越,清晰展现党的领导和我国社会主义制度集中力量办大事的政治优势,深刻揭示新中国70年巨变背后的深刻道理,生动地呈现出新中国成立70年来,在中国共产党的坚强领导下,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

观看网上展馆后党员们开展了交流研讨,大家纷纷表示,展览很震撼,通过直观感受70年间新中国翻天覆地的变化,再次让大家在重温党史、国史中受到洗礼,从中收获知难而进的勇气、激扬再攀高峰的动力,立足本职工作,不断取得新的成绩。

上一篇:机电与信息工程学院召开“对照党章党规找差距”专题会议