机电与信息工程学院开展师德师风专项学习会
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:11/14/2019 浏览次数:

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入落实立德树人根本任务,加强我院师德师风建设,11月13日下午,我院召开了师德师风专题学习会。学习会由机电与信息工程学院党总支书记邓书基主持,全体教职工参加了此次学习会。

邓书记首先带领全体教职工学习了习近平总书记高校教师队伍建设系列重要讲话精神、关于高校意识形态工作有关重要论述、《师德师风建设专题教育警示录》以及教育部“红七条”等文件精神。其次全体教职工共同学习了《江苏省高校教师师德失范行为处理办法(试行)》。

在之后的讨论交流环节,老师们纷纷表示:将以反面典型为镜鉴,时刻绷紧自律、廉洁这根弦,保持思想的震慑和警醒;同时自觉追求崇高的精神境界,做到“学高为师,身正为范”,充分发挥高尚师德师风的示范引领作用,大力弘扬正能量,积极营造风清气正的教育环境。

上一篇:机电与信息工程学院组织观看国庆70周年大型成就展网上展馆
下一篇:机电与信息工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子调研成果交流会