无锡泛太科技有限公司杨恒博士来我院作报告
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:10/28/2019 浏览次数:

10月23日下午,机电与信息工程学院邀请了无锡泛太科技有限公司杨恒博士来作题为《人工智能、物联网领军企业之5G技术》的学术报告。本次讲座由机电与信息工程学院副院长朱旭东主持,物联网专业学生及相关教研室教师前来聆听讲座。杨恒是新加坡南洋理工大学研究员、香港科技大学访问专家、香港理工大学博士后。

杨恒博士向师生们介绍了5G技术的最新应用和发展,着重讲解了5G技术的大国博弈、相关的技术发展趋势以及5G的机遇在哪儿,作为高职院校的师生如何来把握这次机遇,和5G技术的行业展望。讲座结束,杨恒博士与师生进行了交流,对同学们目前对所学的专业及就业前景等存在的疑问作出相应的解答,并督促同学们珍惜学习的机会,努力提升自身专业能力。本次讲座,使在座的师生受益匪浅。