机电与信息工程学院学生党支部开展“四重四亮”主题活动
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:10/17/2019 浏览次数:

10月16日下午三点,机电与信息工程学院学生党支部在9212会议室开展了“四重四亮”主题活动,全体支部成员参加了此次活动。

此次活动以“四重四亮”为主题,旨在深入贯彻落实学院党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育具体部署的相关要求,通过重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,激励全体党员不忘初心、牢记使命、担当作为,充分发挥党员先锋模范作用,做好新时代奋斗者。

张隽、于佳源、沈健等党员分别重读了入党志愿。我院党总支副书记张隽从十几年前的入党申请书中回忆入党经历、重忆当年的坚定信念和入党初心,汲取澎湃的进取激情和为党奋斗的精神力量。全体党员面对鲜红的党旗,郑重举起右手,重温入党誓词,在庄严的氛围中再一次接受党组织的教育。

最后,全体党员观看了主题教育片《诺言》,激励党员同志学习赵亚夫在平凡岗位上担当和奉献精神,鼓励党员同志脚踏实地、认真学习工作,用实际行动践行社会主义核心价值观。

本次主题活动,全体党员在庄严的氛围中接受了思想上和精神上的洗礼,对提升学生党员的思想认识和责任担当起到了积极的作用。