谢建平副院长来我院调研指导工作
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:10/17/2019 浏览次数:

10月16日下午,学院党委委员、副院长谢建平同志到我院调研指导工作,机电与信息工程学院领导班子成员及各党支部委员、辅导员、班主任代表参加了座谈会。

我院副书记张隽汇报了学院开学以来学生意识形态、安全维稳等方面的工作情况,并结合学院面临的发展环境,提出了学院今后学生工作的构想。参加座谈会的其他人员也纷纷发言,分享了各自在教育教学、班级管理过程的心得与收获。

谢建平副院长最后总结讲话,他充分肯定了机电与信息工程学院的工作,尤其是在学生工作方面取得的成绩,同时希望学院能够结合此次“不忘初心、牢记使命”主题教育,狠抓突出问题,重点落实,高度重视班级建设工作,关心学生发展,要不断更新理念,创新方法,努力提升教育管理的质量和水平。

上一篇:我院教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“四重四亮”活动