我院教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“四重四亮”活动
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:10/17/2019 浏览次数:

机电学院教工党支部按照“不忘初心、牢记使命”主题教育开展要求,扎实推进学习任务。10月16日机电学院教工党支部在9404会议室召开会议,进行“四重四亮”集中学习研讨。活动由教工党支部书记白永明同志主持。无锡工艺职业技术学院党委委员、副院长谢建平同志也参加本次集中学习研讨。

机电学院党总支书记邓书基同志,教工党支部书记白永明同志,教工党支部宣传委员马飞同志等依次重读入党志愿、重忆入党经历,并回顾了入党初心。

全体教工支部成员在白永明同志的领誓下,重温了入党誓词。

活动期间,全体党员再次集中学习了时代楷模、全国道德模范、全国优秀共产党员赵亚夫同志的先进事迹,并观看学习视频《诺言》。“赵亚夫精神”讲实干、强服务,突显了共产党员们扎根基层,全心全意为人民服务的本质!

活动期间,全体党员回顾了当初的入党经历,入党的初心涌现在眼前,心灵受到深深的洗礼,大家纷纷表示,以后将更加坚定不忘入党初心,担当自己的使命,扎根教学一线,服务学生,为推动学院高质量内涵发展,做出自己的新贡献。

上一篇:机电与信息工程学院学生党支部开展“四重四亮”主题活动