当前位置:首页 >> 学生风采

我院学生在第九届华东区CAD技能竞赛中喜获佳绩
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:06/11/2019 浏览次数:

2019年5月31日~6月2日,由全国CAD应用培训网络-南京中心、江苏省工程图学学会联合主办的“第九届华东区大学生CAD应用技能竞赛暨第四届华东区高校教师CAD应用教学竞赛”在南京农业大学浦口校区隆重举行。

我院学生在这次技能竞赛中取得优异成绩,喜获1个一等奖、2个二等奖、1个三等奖。其中:张远俊同学荣获机械三维一等奖,韩辉、张远俊同学荣获机械二维二等奖 ,张一帆同学荣获机械二维三等奖。

本届竞赛技术涵盖面较广,内容丰富,分机械类和建筑类,分别设机械类工程图绘制、机械类三维数字建模、建筑类工程图绘制、建筑类三维数字建模四个单项。本届竞赛得到了华东地区高校及学生的热烈响应,共有来自江苏、山东、安徽、浙江、江西等约70所院校的共约1000名选手参加1510个单项的角逐。CAD竞赛,一方面促进传统工程设计教学方法的改革,另一方面也为青年学子提供一个展示基础知识和技能的舞台以及进一步提高大学生素质及就业竞争能力,学院切实的把“以赛促教、以赛促学、以赛促改”落实到位,同时也展示了我院师生的技能。

下一篇:我院教师在“第五届江苏省轻工业科学技术奖”中喜获佳绩