当前位置:首页 >> 学生风采

机电与信息工程学院教师受邀参加电线电缆新产品项目论证会
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:06/06/2019 浏览次数:

62日,“U型工艺高压电缆的研制”项目验收论证会在沧州会友线缆股份有限公司进行,论证会当天沧州市科技局、河间市科技局组织来自行业专家对项目建设的情况进行了现场论证,我院教师孔德忠受邀参加了此次论证会。

会上,沧州市科技局赵科长首先介绍与会相关人员,并宣了读论证大纲及项目论证要点,沧州会友线缆股份有限公司技术部李保华部长介绍了项目的研发过程,建设指标完成情况,并对建设过程中遇到的问题进行了详细的阐述,随后专家组对项目的建设情况进行了实地考察。

然后,专家组就“U型工艺高压电缆的研制”建设完成情况提出具体的建议,同意此项目通过验收,并希望沧州会友线缆股份有限公司对项目的不足之处进一步完善,充分发挥在行业的带头的作用。

通过参加此次论证会,拓展了我院教师的服务渠道,并与沧州会友线缆股份有限公司在师资培养、项目研发和申报等方面达成了初步的合作意向,发挥各自优势,共同构建产学研联盟的创新体系,建立产学研长期合作关系,努力实现优势互补,合作双赢

上一篇:我院教师在“第五届江苏省轻工业科学技术奖”中喜获佳绩
下一篇:我院学生荣获第四届“奇迹杯”数字建模与3D打印大赛二等奖