当前位置:首页 >> 学工动态

机电与信息工程学院党总支部委员会换届选举大会顺利举行
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:09/19/2019 浏览次数:

按照学院党委的统一部署和要求,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关文件精神,充分发扬党内民主,尊重和保障党员的民主权利,2019918日下午4点,中共无锡工艺职业技术学院机电与信息工程学院总支部委员会换届选举工作大会在9404召开。

本次换届选举大会由张隽同志主持,邓书基同志作党总支工作报告。会议通过了大会选举办法以及监票人、计票人名单,并对参选新一届党总支委员名单及具体情况作了简要介绍。会上,全体党员以无记名投票的方式产生了机电与信息工程学院总支部委员会委员。随后,新一届党总支部委员会召开了第一次党总支部委员会会议,选举产生了新一届党总支书记和副书记。

本届换届选举工作大会的胜利召开,进一步健全了党总支的机构设置、明确了党总支建设努力方向,为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、支部标准化建设、党员教育等工作奠定了组织基础。

上一篇:机电与信息工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
下一篇:机电工程系各党支部开展2018年度组织生活会暨党员民主评议