欢迎来到无锡工艺职业技术学院机电与信息工程学院网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

学工动态

当前位置:首页 >> 学工动态

学工动态

电子信息系各党支部召开基层党组织组织生活会和民主评议党员大会
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:03/21/2019 浏览次数:

根据学院党委工作部署,为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督,电子信息系学生党支部和教工党支部分别于3月13日和20日在12-206会议室召开了基层党组织组织生活会和民主评议党员大会。会议分别由学生党支部书记徐微同志和教工党支部书记任英同志主持。

会前,各党支部广泛征求了对支部及班子成员的意见和建议,各支部对搜集到的意见和建议进行了详细的梳理,认真查摆了支部存在的问题。在各党支部召开的党员大会上,党支部书记徐微同志和任英同志进行了2018年度基层党支部书记履行党建工作责任述职,总结了一年来党支部标准化规范化建设情况,认真分析了各支部目前存在问题的原因,明确了今后的努力方向和改进措施。

会上,各支部书记还带领全体党员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》,收看了王继才同志的先进事迹《孤岛32年》。接着,各支部全体党员都围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等多方面进行了深入查摆,开展批评与自我批评。最后,全体党员对支部班子进行了民主评议,党员之间进行了民主测评。

通过本次组织生活会和民主评议党员大会,全体党员更深刻地认识到了自身存在的问题,也增进了相互之间的沟通与交流。党员们纷纷表示,在今后的工作中将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照《中国共产党支部工作条例(试行)》认真落实整改措施,充分发挥党员的先锋模范作用,为学院和系部的发展作出应有的贡献。



上一篇:机电工程系各党支部开展2018年度组织生活会暨党员民主评议
下一篇:电子信息系开展“3•15进校园”普法宣传活动