欢迎来到无锡工艺职业技术学院机电与信息工程学院网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

教学科研

当前位置:首页 >> 教学科研

教学科研

眼视光技术专业教师马玉莹赴菲律宾参加第22届亚太视光学会议
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:06/25/2019 浏览次数:

2019年6月17日~6月20日,为期四天的第22届亚太视光学会议在菲律宾马尼拉举行,我院眼视光技术专业教师马玉莹作为国际隐形眼镜教育者协会(IACLE)资深会员(FIACLE),荣获2019年IACLE Travel Award,受IACLE邀请,参加第22届亚太视光学会议。

IACLE成立于1979年,是一个全球性的教育组织,通过培训合格的隐形眼镜教育者、提供隐形眼镜教育资源,致力于提高全球隐形眼镜教育的标准,促进广泛、安全地使用隐形眼镜。

本次会议有29个国家的代表参加,由著名的视光专家、眼科医生、学者进行演讲,会议主要讨论了近视眼的防控与管理、干眼最新研究成果及润眼液的使用、亚太地区糖尿病流行病学调查及验光在糖尿病中的作用、双眼视的检测与循证实践、弱视矫治及研究、隐形眼镜的并发症处理及特殊隐形眼镜验配、新技术在眼公共卫生中的应用、亚太视光学未来发展等视光学热点、难点及发展前沿,结合案例讨论、现场互动答疑、工作组操作演示的形式进行讲解,信息量大,含金量高,学习先进的视光学理念和发展前沿,提升教师国际教学能力。


上一篇:我院教师参加无锡市人工智能会议
下一篇:我院教师受邀参加2019年第一届广东省光电线缆专家委员会第二次全体会议