欢迎来到无锡工艺职业技术学院机电与信息工程学院网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

教学科研

当前位置:首页 >> 教学科研

教学科研

我院教师受邀参加2019年第一届广东省光电线缆专家委员会第二次全体会议
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:06/13/2019 浏览次数:

6月11日,我院电线电缆制造技术专业教师孔德忠、魏金蓉作为广东省光电线缆专家委员会成员受邀参加了2019年第一届广东广东省光电线缆专家委员会第二次会议,此次会议在广州举行。

广东省光电线缆专家委员成员由具备丰富实践经验以及创新开拓精神的行业管理、技术研发等90多专家组成。

此次会议主要进行了以下议程:执行秘书长专委会工作汇报及计划、专家委员会新章程修改说明、讨论组建标准化工作小组、讨论组建职称评审委员会、讨论组建技术鉴定和项目评审小组、讨论专家论文集整理及职业手册编制、讨论决议专委会下设专业技术小组任命等内容,90多名专家委员会成员对以上内容进行了充分的讨论,并对各项议程进行了表决。随后,各企事业专家代表通过座谈会的形式对国内光电线缆行业的未来发展进行了研讨。

广东省光电线缆专家委员会在推进学院与企业共同构建产学研联盟的创新体系方面发挥了重要作用,并为建立产学研长期合作关系打下良好的基础。


上一篇:眼视光技术专业教师马玉莹赴菲律宾参加第22届亚太视光学会议
下一篇:我院教师在“第五届江苏省轻工业科学技术奖”中喜获佳绩