欢迎来到无锡工艺职业技术学院机电与信息工程学院网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

教学科研

当前位置:首页 >> 教学科研

教学科研

我院教师在“第五届江苏省轻工业科学技术奖”中喜获佳绩
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:06/11/2019 浏览次数:


2019年6月4日,江苏省轻工业协会组织开展的“第五届江苏省轻工业科学技术奖”评审结果公布,由我院裴红蕾教师与昆山华益企精密机械有限公司合作期间授权的两项发明专利申报的 《气体密封性组件接头的研究与应用》获得技术发明奖三等奖、吴迎春教师申报的《异形陶瓷产品自动控制成型机》获得技术进步奖三等奖。

近年来,学院着力推动校企合作向深度发展,合作维度从“教学”单一维度向“教学、科研、服务”多维度转变,合作深度从“资源共建”向“全程参与”转变,合作目标从“学用结合”向“学用创融合”提升。

科学技术奖,贯彻“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的方针,鼓励团结协作、联合攻关、自主创新、攀登科学技术高峰,促进轻工业科学研究、技术开发与经济、社会发展密切结合、科技成果商品化和产业化,加速科教兴国、人才强国和可持续发展战略的实施。

同时,裴红蕾教师的成果被江苏省轻工业协会推荐参加中国轻工业联合会科学技术奖的评比。




上一篇:我院教师受邀参加2019年第一届广东省光电线缆专家委员会第二次全体会议
下一篇:“十三五”规划教材《配镜技术》定稿会在我院召开