欢迎来到无锡工艺职业技术学院机电与信息工程学院网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

教学科研

当前位置:首页 >> 教学科研

教学科研

“十三五”规划教材《配镜技术》定稿会在我院召开
来源:暂无 作者:机电工程系 发布时间:10/18/2018 浏览次数:

10月12日,第二轮全国高职高专眼视光技术专业“十三五”规划教材《配镜技术》定稿会在我院顺利召开。

本次会议由人民卫生出版社主办,无锡工艺职业技术学院承办。编委单位除我院外,还包括温州医科大学、厦门医学院、天津职业大学、郑州铁道职业技术学院、济宁职业技术学院、河南医学高等专科学校、豪雅(上海)光学有限公司、天津眼科医院等。

在前期编写会议的基础上,此次定稿会议的主要内容包括:逐个审读编写任务稿件内容,包括内容是否有科学性问题,图片是否符合要求,篇幅是否合适等;安排第二次交叉互审。确定交稿时间(编委交给主编的时间,以及编写秘书整理稿件后,交给出版社的时间)。

会议的召开为教材的顺利出版提供了保障。是我院为贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》、《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》和《国务院办公厅关于深化医教协同进一步推进医学教育改革与发展的意见》等文件精神,推进医教协同、产教融合、工学结合,培养验光配镜高质量实用型人才,推动眼视光技术专业职业教育的发展贡献了一份力量。


上一篇:我院教师在“第五届江苏省轻工业科学技术奖”中喜获佳绩
下一篇:召开物联网应用技术品牌专业建设专家研讨会